WEB安全

【安全会议】ISC中国互联网安全大会五岁啦!

2013,2014, 2015, 2016, 2017……

在互联网快速发展迭代的潮流中,ISC中国互联网安全大会已走到第五个年头,今年迎来了五岁生日。

五届聚力前行 安全永无止境

ISC中国互联网安全大会始办于2013年,在国家互联网信息办公室、工业和信息化部、公安部指导下,360互联网安全中心联合中国互联网协会、中国网络空间安全协会共同主办,至今已是第五届。首届ISC引发了大众对“互联网安全”前所未有的关注热情。

2014 年创造了超过两万人次的参会人数记录,美国首任国土安全部部长Tom Ridge,计算机病毒之父Fred Cohen等国内外业界顶级专家学者悉数到场。大会召开的第二天,更引发了国内安全概念股的全线飘红。

2015年ISC规模空前,总参会人数超过三万人,大会主题“数据驱动安全”已成为业界公认的安全理念和发展趋势。

2016年,以“协同联动,共建安全+命运共同体”为主题,来自全球7个国家的160多位安全领袖与专家与会,国际化水平之高、演讲嘉宾阵容之强大达历次大会之最。

五周年之际,ISC2017将会在大会规模、议题方向、演讲嘉宾、会议环节进行全面升级,协同全球更多国家,汇聚更多行业专家、从业者聚焦网络安全,助力推进中国安全产业发展。

聚焦全球安全趋势 直面网络安全挑战

ISC中国互联网安全大会始办于2013年,至今已是第五届。“2017中国互联网安全大会”将于9月11日-13日,在北京国家会议中心举行。在大会议题方向上将涵盖世界网络安全形势、网络空间战略、产业方向、行业趋势、技术未来、产业合作、投资创业、人才培养、安全攻防实战等9大方向。大会聚集来自中美以等国的安全智库,将继续就网络空间安全与战略问题进行对话。

此外,ISC2017还将举办一系列立足实战的网络安全主题活动:安全训练营——顶级安全培训再升级,众多国际安全大咖来华授课;创新沙盒——国内最大安全初创企业产品秀,展示前沿安全创新产品;致力于传播DEFCON GEEK精神的DEFCON GROUP 010大型海外专场将在ISC2017落地,现场会有最high最好玩的GEEK炫技体验;超强智能硬件及物联网设备破解秀—HackPwn,现场演示多个流行智能设备破解; 多个实景互动展示和安全威胁体验,都将悉数亮相2017中国互联网安全大会。

更多精彩欢迎莅临现场,2017,ISC盛宴等你来。

详情请看官网http://isc.360.cn/2017/index.html,7月10日之前,购买两日通票享有7折优惠。

(0)

本文由 安全周 作者:空心 发表,转载请注明来源!

热评文章

发表评论