沙龙综合

联名主题活动:助力白帽子,我们在行动!

中国互联网安全大会(ISC) 将于2018年9月4日在北京华丽登场。自2013年以来已经成功举办过5届,美国第一任网络司令部司令基斯.亚历山大、 美国911后第一任安全部部长汤姆·里奇、“计算机病毒之父”美国专家弗雷德•科恩、迈克菲杀毒软件公司创始人约翰•迈克菲等重量级专家都曾登上ISC峰会舞台。ISC历经5年发展,已经成为一个真正的全球性网络安全行业交流合作平台。

更多参会嘉宾请点击查看

为什么要参加ISC 2018

大会高水准:三天三场国际峰会,演讲嘉宾将覆盖全球20国、主会将聚集中、美、俄、欧盟、以色列专家智库,在全球威胁、全球共治的情况下,讨论网络空间国际规则的制定、安全可控与发展合作开放共享的关系

技术干货足:32场技术分论坛将超过400个议题现场分享,从政策、产业、行业、技术四个维度与你话安全,涵盖世界网络安全形势、网络空间战略、产业方向、行业趋势、技术未来、产业合作、投资创业、人才培养、安全攻防实战,还将增设论坛,对人工智能与安全、应急响应、区块链技术、态势感知、密码技术应用、关键信息基础设施保护等新兴与热门领域专门进行探讨。讲透安全无死角。

互动趣味高:大会同期举办4场特色活动,数十款黑科技玩转5000平米特色展厅!

安全训练营——顶级安全培训再升级,专业网络安全实训赋能平台。

安全创客汇——国内最大安全初创企业产品秀,展示前沿安全创新产品;

蓝帽杯决赛——国内最具影响力的大学生网络安全技术大赛,培养国之重器。

致力于传播DEFCON GEEK精神的DEFCON GROUP 010大型海外专场将在ISC2018落地,现场会有最high最好玩的GEEK炫技体验;

活动主题:

安全圈内真正活跃的群体应该就是奋战在一线的白帽子!他们尽情挥洒青春热血没日没夜的寻找着互联网深处的脆弱点,也正是因为这样一群人的存在互联网才变得更加安全!

许多热爱安全,追求技术想去参会面基的白帽子们往往因为“基情”诚可贵,门票价更高! 而被拒之于门外……

指尖安全此次与ISC达成了票务合作伙伴关系,本来能靠着卖票小赚一笔,但是却想为安全圈底层和一些学生党做些什么,毕竟我们都是从那里过来的!

我们懂安全人背后的辛酸,也体验过学生狗囊中羞涩的无奈。所以这一次的:“助力白帽子,我们在行动”指尖安全联名折扣活动正是为你而来!

活动规则:

本次活动所有优惠码及白帽子专属门票折扣由指尖安全提供,单位为人民币“元”各票种官方价位如下:

票种 VIP贵宾票 三日通票 单日票 学生票
    价格     15000     2980     1680     680

活动日期内参与论坛活动即可获得门票优惠,折扣后价位如下:

互动 原价 本次活动折扣价
    三日通票     2980     1880
    单日票-5日、6日     1680     1000
    学生票     680     334
    白帽子专属票(三日通票)     680

参与方式:

1. 注册指尖安全账户并且投稿通过

2. 转发本篇文章到朋友圈集赞88个

3. 对指尖安全的发展提出建设性意见并且采纳

4.指尖安全官网 发现指尖安全官网漏洞 并提醒指尖工作人员

以上方式参与可获得除了VIP门票以外任意一种门票优惠码。各票种待遇和权限请参考ISC官网,优惠码以邮箱或站内信方式给出,注意查收!

购票官网:http://isc.secfree.com

活动日期:

即日起——9.4日

(0)

本文由 安全周 作者:SecJack 发表,转载请注明来源!

关键词:

热评文章

发表评论