全球资讯

端点安全测试问题:新的NSS AEP测试结果

 NSS Labs,Inc.刚刚发布了其2018版的高级端点防护测试,趋势科技的端点解决方案表现良好,因此获得“推荐”评级。我们在“安全有效性”方面表现出色,这意味着我们有效地检测并阻止了威胁。与测试中的大多数其他供应商相比,我们的总拥有成本也较低。

您可以在这里看到测试结果:https:  //resources.trendmicro.com/NSSLabs-Adv-Endpoint-Report.html

“下一代”的效果并不比趋势科技好

这一最新测试清楚地表明,趋势科技的性能优于许多“下一代”端点供应商。这些相同的供应商会让您相信趋势科技依赖AV签名并且无法检测到现代威胁的营销故事,但这已被证明是无稽之谈。趋势科技和“下一代”之间的界限比以往任何时候都更加模糊。

由于我们的威胁检测技术的跨代混合,我们在这个和其他独立测试中表现良好。我们是极少数使用最先进的机器学习技术分析威胁的终端安全厂商之一,不仅可以预执行,还可以在运行时分析威胁(极大地提高了无文件恶意软件的有效性)。我们还利用行为IOA检测,反攻击引擎,虚拟修补功能以及强大的噪声消除功能来减少误报。

在未来的日子里,那些做得不好的供应商可能会发布“重新测试”,以便从纠正产品中的“漏洞”中受益。毫不奇怪,在从错过的检测中学习并纠正他们的“错误”后,他们将能够改善他们的表现。重点关注公共测试的公平测试,所有供应商首次看到测试场景。

测试事项

独立的第三方端点安全产品测试比以往任何时候都更加重要,在充满营销声称和“下一代”行话的景观中。企业很难评估众多供应商提供的产品,以便找出哪些实际上更有效,而不会产生不可接受的运营成本。

我们的目标是建设性地与独立的测试实验室合作,避免“为游戏付费”测试,并且旨在尽可能实现真实世界的评估。我们这样做,而不是发布我们自己的有偏见的测试,而不是鼓励客户自己测试终端产品,我们提供了偏见的样本集。独立实验室将为客户提供更好的答案。

像NSS AEP评估这样的测试使我们的产品更好; 您可以肯定的是,对于每一次错过的少量检测,趋势科技都已经调查,了解并改进了其产品。除了评估报告本身之外,这对客户来说是一个关键的好处。

阻止事项

值得注意的是,NSS Labs基于阻断威胁的能力,在Y轴上的最新AEP测试率“安全有效性”,不仅可以检测到它们,这与我们经常从客户那里听到的一致:他们需要有效的检测,但他们也希望自动响应(隔离,隔离,过程终止)。如果可以立即自动处理,则不应将回复留待以后的调查阶段。我们的检测技术与我们的响应能力无缝连接,即使在运行时检测到流程终止可以通过回滚来确保数据不被损坏或丢失的情况下。

实现低TCO

NSS实验室不仅检查检测和阻止效果,还使用一个计算产品成本的公式来评估总体拥有成本,还包括操作产品的人员配置成本,处理调查,错过检测和爆发。在此测试周期中,趋势科技展示了我们通过最大限度地减少IT团队的人力成本并提供即时调查所需的信息和工具,从而最大限度地减少这些人员配置费用。

威胁环境不断发展,我们继续大力投资以提高检测效率,同时保持客户的TCO低。

参考:https://blog.trendmicro.com/endpoint-security-testing-matters-new-nss-aep-test-results/

本文由安全周翻译。转载请注明出处

(1)

热评文章

发表评论